Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察です。」: おちデンタルクリニック長久手 - 長久手市
  • 愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内5・10・11街区 イオンモール長久手1階地図
  • 長久手古戦場駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
0561-76-5302
アクセス数  3月:50  |  2月:39  |  年間:749

丁寧な診察です。
Yuu(本人・30歳代・女性)

突然の歯の痛みで初めて受診しました。歯の痛みといえば虫歯だと思っていましたが、問診、レントゲンの結果、虫歯ではなく顎の骨の異常の可能性が高いと言われ、総合病院を紹介していただきました。その結果、やはり顎の骨の異常で早急な手術が必要でした。丁寧な診察のおかげで異常を早急に見つけてもらえたのでよかったです。その後も歯の定期的なクリーニングに通っていますが、毎回きれいにしてもらえています。待合室、診察室ともにいつも清潔です。ただ人気なのか、診察台に座ってからも待ち時間が少し長いと感じるので、星4.5にしました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• ぷぷごん
    4.5 イオンの中に併設されている歯科なので、人気が高く飛び込みでの診察は当日の予約が埋まっていて出来ないことが多いのですが、事前に予約していると先生が何名も… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • 蛍雪685
    5.0 受付の方、歯科医師の方、みなさんとても丁寧で笑顔が素敵です。 必要以上に内装がゴージャスな歯医者さんも多いですが、こちらはシンプル、そしてまだ新しい… (続きを読む)
    歯科 2018年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感