細胞診が上手でした。

乳ガン検診
人間ドッグで要検査となり、細胞診をしました。予約やエコー、細胞診、診察に至るまで、とてもスムーズでした。
待合室も受付のところと、診察室前と別れています。診察着に着替えるので、別れているのはうれしいです。細胞診もチクリともしないくらいで上手でしたし、診察での説明も親切でした。
院内もとてもきれいで、きちんとロッカールームで着替える形をとっています。
矢場町駅からとても近いので便利です。車の方も、駐車場は周りに沢山あるので、便利だと思います。
受診時期:
2021年06月
2021年07月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 | 薬: - |
あさがお001
4.0スムーズです数年前に乳がん検診で要精密検査になり、矢場町の他院に行きました。細胞診検査をして良性だったので安心しましたが、そちらは対応が悪く転院しました。 その… (続きを読む) -
大学病院看護師
名古屋金山駅ゆき乳腺クリニック
(愛知県名古屋市熱田区金山町)
クリニックフラウ栄(婦人科・乳腺外科 レディースクリニックフラウ名駅) (愛知県名古屋市中区栄)診療科:乳腺科、性病科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所ココカラウイメンズクリニック (愛知県名古屋市東区泉)4.06 口コミ6件診療科:内科、外科、乳腺科、婦人科
診療所Dr.MARI CLINIC 栄院 (愛知県名古屋市中区栄)3.57 口コミ8件診療科:内科、アレルギー科、乳腺科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、予防接種、健康診断
診療所医療法人財団医親会マリンクリニック (愛知県名古屋市中区丸の内)3.31 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、乳腺科、泌尿器科、予防接種、人間ドック
診療所あんどう乳腺クリニック (愛知県名古屋市中区金山)3.91 口コミ10件診療科:外科、乳腺科