痛くない

歯科
急に歯が痛みだして病院を探しました。
歯医者さんが昔から苦手で、痛いイメージしかなかったので、無痛と評判のこちらにいきました。
きれいで清潔感のある院内、キッズスペースもありよかったです。曜日によっては、生後6カ月くらいの子から託児もありました。
受付の方も先生も皆さま感じが良かったです。
治療も構えてましたが、麻酔をいきなり刺す注射ではなく、塗るタイプのもので少し麻痺させてからだったので痛みが苦手な私でも大丈夫でした。
常に痛かったら言ってくださいねと声をいただいたので安心でした。
2015年11月
2019年07月
グレイ107
4.0キッズスペース、託児ありの歯科医院自分の歯の治療で、幼い子どもを連れて行かねばならず、キッズスペースもあるこちらに行きました。事前予約すれば、生後6ヶ月の子から保育士さんによる託児も可… (続きを読む) -
larimer
5.0 安心で丁寧な対応で今まで行った歯医者で一番良いです。 先生が何人もいて技術的にもいつも納得出来る治療が受けれます。他で失敗された差し歯をやり直しても… (続きを読む)
歯科くめの歯科 (愛知県知立市谷田町西)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科オアシス歯科医院東刈谷 (愛知県刈谷市野田町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科オカダ歯科クリニック (愛知県知立市上重原)3.64 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科いまむら歯科矯正歯科 (愛知県知立市昭和)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科アピタ知立ファミリー歯科・矯正歯科 (愛知県知立市長篠町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング