Caloo(カルー) - 口コミ「すごい!」: こんどうファミリー歯科 - 知立市

こんどうファミリー歯科 の口コミ・評判

• 愛知県知立市新林町本林68-1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0566-84-4618

すごい!
かな(本人・30歳代・女性)

豪腕で歯を磨きすぎた結果……歯が削れました。痛すぎて突然電話を掛けましたが すぐに対応してくれました。先生も優しくてとてもいい歯医者さんでした!建物もとてもきれいでした。
舌ピアスが開いてるのですが……と言いましたら、怒られるかなと思ったのですが、レントゲン以外はつけてても大丈夫と言って下さいました。先生と看護師さんの連携の感じもすごく良くて 本当にいい歯医者さんだなぁと思いました。前行ってた所は麻酔も効いてなくそのまま治療されたのでトラウマになってましたが、ここは「痛みがあるまま治療すると治療した後も痛くなることがある」と説明していただき、前別の病院で治した所(2年前)の痛みがまだあるのはそのためか!と納得しました。自転車で3分の距離にこんなに素晴らしい病院があって本当によかったです。ここに住んでいるうちはここに通います!評判がいいのか混んでます!

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)

• larimer
    5.0 安心で丁寧な対応で今まで行った歯医者で一番良いです。 先生が何人もいて技術的にもいつも納得出来る治療が受けれます。他で失敗された差し歯をやり直しても… (続きを読む)
    歯科 2020年01月投稿
  • もゆあん
    5.0 急に歯が痛みだして病院を探しました。 歯医者さんが昔から苦手で、痛いイメージしかなかったので、無痛と評判のこちらにいきました。 きれいで清潔感のあ… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿