Caloo(カルー) - 口コミ「熱、鼻水」: 杉本こどもクリニック - 一宮市

杉本こどもクリニック の口コミ・評判

• 愛知県一宮市大和町馬引乾出22地図
公式サイト 0586-43-1117

熱、鼻水
あげたこ(本人ではない・1〜3歳・男性)

いつも利用している小児科が午後休診の日に初めて利用しました。
子供が38度台の熱で保育園から電話があり、この季節インフルエンザも心配なので近くの病院を探しました。初診でWEB予約できたのも決め手となりました。

クリニックはとても綺麗で清潔感があります。受付の方も綺麗な方ばかりで、丁寧な対応をして下さいました。初診なので書く物もたくさんあるだろうと思い、予約時間の15分くらい前に着きました(完了済みの予防接種や、出生体重など細かい事を記入しましたが想定内です)。
予約時間の少し前には呼ばれ診察をして頂きました。

先生はハキハキお話しされる方で好印象でした。

翌日もお世話になりましたが、待ち時間は無理な予約受付をしていない印象で、この日もスムーズでした。いつものクリニックから変えてもいいかもと思える程安心してかかれるクリニックだと思います。

隣接している薬局の店長さんも親切丁寧な印象で合わせて今後も利用したいと思いました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月

• レグホーン149
    1.5 溶連菌に何度かなったことがあるのですが、他では溶連菌はほとんどの場合抗生物質を飲めば早く症状が落ち着くから落ち着いても出す分飲み切ってと言われ一度で済… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • スチールグレイ240
    1.0 よく子供が風邪受診しておりましたが、以下の理由から他院に変更しました ·病院に行く回数が多くなりがち ·特に熱が出た場合だと1日おきに受診しなけれ… (続きを読む)
    小児科 2023年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。