しんげんまま(本人ではない・1〜3歳・男性)
病院は古いですが、リノベーションしてありとても綺麗です。駅の近くにありますが駐車場もたくさんあり助かります。診察と予防接種の待合室が違うので予防接種の時は安心して待つことができます。
診察はネット予...
2021年10月
2021年11月
ペルシカム414(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.5
インフルエンザ予防接種
比較的綺麗で新しめの小児科です。予防接種とは入り口から別々で感染対策はできていると思います。事前にネットで診察や予防接種の予約ができるので、とても便利です。駐車場もたくさんあり助かります。周囲の道が一...
2021年
2021年11月
u24487(本人ではない・5〜10歳・男性)
風邪を引いて、夜中に咳が止まらず、息も苦しそうだったので、朝になるのを待って、おおみやこどもクリニックを受診しました。
のどを見てもらい、血液検査をし...
2003年06月
2013年05月
医療機関名称 | いわたこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いわたこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒491-0044 愛知県一宮市大宮3-2-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西一宮駅、尾張一宮駅(名鉄一宮駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 尾張一宮駅 徒歩10分 真清田神社、宮西小学校近く | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0586242179 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.e-mydr.net | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場27台 |
管理医師 | 岩田直之 |