可もなく不可もなく

こちらのさとう内科循環器内科さんには急な腹痛の際に利用させて頂きました。
他の方も仰っている通り、合う、合わないがあるのではないかなと思います。
予約して時間通りに行っても待ち時間が長く、診察後も何が原因か特定されず安静にしてくださいと言われましたが、翌日も痛みが収まらず別の病院を受診させてもらいました。
受付の方も最低限といった感じで良くも悪くもあまり印象に残りませんでした。
先生は話をしっかりと聞いてくださる印象でした。
2019年06月
2020年11月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
相生山ほのぼのメモリークリニック
(愛知県名古屋市緑区相川)
診療所梅が丘内科とアレルギーのクリニック (愛知県名古屋市天白区梅が丘)3.87 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人育心会 てらしま医院 (愛知県名古屋市天白区植田南)3.09 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、小児科、心療内科、予防接種
診療所サクラクリニック (愛知県名古屋市天白区一つ山)3.93 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、小児科、予防接種
診療所いさじ医院 (愛知県名古屋市天白区八幡山)3.67 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科
診療所一ツ山クリニック (愛知県名古屋市天白区山根町)3.98 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種