こちらで健康診断を受けましたが、とても広くて綺麗でした。受付のある待合スペースは広々としており、ソファがたくさんあり、雑誌も置いてありました。用事の合間に伺ったので同行者がいたのですが、受付でお願いし...
脳ドックの健診で利用しました。
駅前にあり立地がよく、利便性が高く、評価も高かったので初めて予約しました。
まず、検査着に着替え、広い待合室で待つのですが、快適な空間です。予約少し前に着きましたが...
健康診断のため来院。
受付を済ませたあとに、iPadを受取・着替えを済ませたあとから健康診断スタートです。
最初に何を受けるかなどはipadで指示をしてもらえるので非常にわかりやすい。
...
昨年の4月に健康診断で利用しました。
立地は大名古屋ビルヂングにあり、駅から近く、とても便利が良かったです。
院内はとても広く、清潔感がありました。
また、看護師の人数も多く、一度に多くの患者に...
康診断のため、この病院へ行きました。大名古屋ビル自体が新しいので、病院設備の新しさに期待して、この病院で健診を受けることにしました。そこで気づいたことをいくつか紹介します。
一つ目は、やはりクリ...
会社の健康診断で、利用しました。新しいビルに移転して、キレイだし、端末で次に行く場所を指示してくれます。待ってる間は、たしかその端末でいろいろデータを見るとこができました。ただ、いくら端末で暇つぶしが...
医療機関名称 | 医療法人松柏会 大名古屋ビルセントラルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうはくかい だいなごやびるせんとらるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒450-6409 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号 大名古屋ビルヂング9階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 名古屋駅(名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅)、国際センター駅、亀島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 全線 名古屋駅下車徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-587-0311 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※休診日 健診/祝日、外来/日曜・祝日 胃カメラ 月曜日~土曜日 医師のスケジュールによって、上記予定の通りでは無い場合があります。詳しくは大名古屋ビルセントラルクリニック外来までお問い合わせください。 |
利用可 VISA、JCB、Master Card、AMERICAN EXPRESS |
管理医師 | 芳野 純治 |