橋本病の治療で通院をしています

長年橋本病を患っていましたが以前通院していた病院の閉鎖にともないにししろクリニックに通院するようになりました。
綺麗な建物で院内も清潔感があり気持ちよく通院できます。
最寄駅から遠いので通院に不便を感じるところがありまがバス停は近くにあります。また駐車場も完備されており便利です。
院長先生の説明は丁寧でわかりやすく、看護師さん達の対応も親切でこちらの病院にして良かったです。
お薬は院外の処方ですがすぐ隣に「こころ薬局」という薬局があるので便利です。
土曜日は混んでいて待ち時間が長いですが、予約もできますので利用すれば待ち時間が短く診察してもらえます。
電話以外にインターネットを利用すれば24時間予約を受け付けてもらえます。
2014年08月
2014年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: チラーヂンS錠50 |
氷晶766
1.0不親切でした初めての診察で行きました。 まず受付に女性の看護師が二人いましたが両方とも無愛想な感じで、 問診票を渡すだけで何の説明も無く、60分待たされました… (続きを読む)
尾張旭にいのみ内科消化器内科クリニック
(愛知県尾張旭市城前町)
診療所医療法人和恵会 はやかわ・すずきクリニック (愛知県春日井市柏原町)4.07 口コミ10件診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所こでまりクリニック (愛知県名古屋市守山区小幡)3.68 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、小児科
診療所名古屋市医師会守山区休日急病診療所・東部平日夜間急病センター (愛知県名古屋市守山区小幡)3.50 口コミ3件診療科:内科、小児科
診療所こんどう内科クリニック (愛知県名古屋市守山区新城)3.45 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、小児科
診療所種田クリニック (愛知県名古屋市守山区白沢町)3.37 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科