昔からという雰囲気の医院

中耳炎の症状で他院にかかっていましたが、よくならず、職場の近くで探したらこちらが見つかりました。いざ行ってみると昭和という雰囲気で、スタッフも長年務めているベテランという感じでした。先生はおじいちゃん先生で、中耳炎と伝えると「大人は中耳炎にはならない」と言われたのですが、診察すると「これは中耳炎だな」とすぐに状況を飲み込んで的確な処置をしてくれました。薬も院内処方だったので、調剤薬局での煩わしさが合わない方にはいいと思います。待ち時間もそれほどありませんでした。
2017年05月
2017年06月
そらみくママ
4.0須賀耳鼻咽喉科去年、中耳炎になった時に、自宅から1番近い耳鼻科を探していたら、須賀耳鼻咽喉科があったので行きました。 建物や院内は古い感じで、キッズスペースなどは… (続きを読む) -
やちぼん
診療所みみ・はな・のど名東ファミリークリニック (愛知県名古屋市名東区猪子石)4.29 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科、漢方
診療所医療法人はなみ会 伊藤耳鼻咽喉科 名東診療所 (愛知県名古屋市名東区猪子石原)3.47 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所松永クリニック (愛知県名古屋市名東区豊が丘)3.90 口コミ5件診療科:アレルギー科、皮膚科、耳鼻咽喉科
診療所まえはら耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市名東区高社)3.53 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種、在宅医療
診療所安井クリニック (愛知県名古屋市名東区名東本通)3.97 口コミ10件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、肛門科、耳鼻咽喉科、予防接種