コロナが、始まってからは、密にならないように、比較的予約の時間通りに診てもらえるように改善されています。
花粉症でもう何年も通い続けています。
子供は鼻や耳を診られるのを嫌がっていましたが、ここで...
2021年02月
2021年05月
耳鼻科と皮膚科をしているクリニックです。
あまり耳鼻科に行くようなことは無かったですが、子どもが中耳炎になり耳の診療に行く機会がありました。耳のことは正直サッパリでしたが、丁寧に教えてくださり、安心...
2020年04月
2020年04月
足に何かに刺されたかのように赤く腫れ、耐え難いかゆみがでたため受診しました。私がダニか何か刺されたのでしょうかと先生に聞くと「は?様子をみないとわからない」と言われ、かゆみ止めと血行を促進する薬を処方...
2014年02月
2016年03月
医療機関名称 | 松永クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつながくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒465-0035 愛知県名古屋市名東区豊が丘208 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄藤ヶ丘駅より徒歩13分 地下鉄本郷駅より市バス、新藤森橋停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-773-3312 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://matsunaga-clinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
※祝日、年末年始、夏季、GW
皮膚科(副院長・女医)の診療時間に注意 午前:火・金・土曜 午後:月・木曜日 のみ診療 |
あり 無料駐車場28台 |
管理医師 | 松永仁毅 |