Caloo(カルー) - 口コミ「胸の痛みがおさまらずお世話になりました。」: 小林整形外科 - 名古屋市千種区

小林整形外科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 052-733-5200

胸の痛みがおさまらずお世話になりました。

地下鉄の階段で転んでしまい、胸の下をぶつけました。痛みがすぐによくなれば、と思っていたのですがおさまらないので受診しました。
レントゲンをとっていただき、骨折していると聞いた時は本当にびっくりしました。医師の説明はとてもわかりやすかったですし、こちらの質問にも優しい対応で答えていただき不安な気持ちはスーッとなくなりました。胸の動きをなるべくおさえるためにとバンドをまいてもらい、湿布・痛みどめを処方してもらいました。1か月過ぎたころのレントゲンでは自分の目で見ても骨がひっついてきている?できてきている?のがわかりました。確認できたのが心配性の私はとてもうれしく、安心できました。

レントゲン技師さんも看護師さんも感じはよいほうと思いました。受付の方の笑顔がもっとあればゆうことなしの気がしますが、待ち時間も短かったし、駐車場もあり、仕事帰りでも診察時間に間に合うので本当にありがたかったです。
仕事を休めないけれど病院にかかりたい人には特におすすめです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月

• roete
    5.0 肋骨が痛んだとき、なんともない(骨の痛みを訴えているのに筋肉痛だとか言われました)という他の病院での診断に納得がいかず、知り合いに評判がいい整形外科話… (続きを読む)
    整形外科 2016年01月投稿
  • Caloouser65646
    1.0 [症状・来院理由] 急激の腰の痛み・・・昨夜から痛みを感じ、今日になっても変わらず寝る時も激痛を伴いネットで住まいの近くの病院を探し行ってみるこ… (続きを読む)
    整形外科 2015年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。