Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧で安心できるクリニックです。」: マリアクリニック安城 - 安城市

マリアクリニック安城 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県安城市三河安城東町1-27-32地図
  • 三河安城駅
  • 電子決済可
  • 土曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 0566-72-5555

とても丁寧で安心できるクリニックです。
グランディフロイス341(本人・20歳代・女性)

鼻の傷跡を放っておいたらホクロになってしまったので、そのほくろを取ってもらうために受診しました。
ビルの二階にありますが、とても中は綺麗で清潔感のあるクリニックです。
あらかじめ予約をしておいたので、(電話でもネットでも予約可)待ち時間はほとんどなく、問診票を記入したらすぐに呼ばれました。
レーザー治療とのことで、大きさが3ミリ程度だったので料金は6000円プラス薬代でした。
治療前に看護師さんと個室で治療の説明などを受けました。とても丁寧に対応してくださるので、レーザー治療を受けるのは初めてでしたが安心できました。
先生は比較的若い男性の方で、先生の方からも改めて説明があった後治療を行いました。治療は特に痛みもなく、短時間で終わりました。
他にも脱毛など美容関係のことは幅広く取り扱っているようなので、また機会があればこちらにお願いしようかなと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• イチゴタルト
    4.0 長年、そばかすに悩まされやっとこちらで治療することにしました。まず、院内は落ち着きがあり座る席も仕切りがあるのでとてもリラックスできる院内になっていま… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年03月投稿