Caloo(カルー) - 口コミ「親切かつ的確」: 三島駅前消化器・肝臓内科クリニック - 三島市
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 055-981-0012

親切かつ的確
kayoko(本人・30歳代・女性)

大腸検査と胃の内視鏡の為に受診しました。

【立地】
新幹線こだまの停車駅である三島駅前という好立地

【スタッフの方】
三島で大腸検査の病院を探していたらところ、電話の受付の方の対応が臨機応変で素晴らしかったので受診を決めました。

【ドクター】
非常に親切かつ的確な診断をして下さいます。また、患者目線でしっかり相談に乗ってくれます。細かな点などもきちんと提案をしてくれるので、意思決定が迷いなく出来ます。患者集めの為に社交辞令や愛想がいいだけのドクターが多い中、なかなか出会えないプライオリティを理解して下さる素晴らしいドクターだと思いました。

【院外薬局】
病院を出てすぐ左エレベーター前にあります。稀に見る丁寧な薬剤師の方!びっくりでした!!

オレンジか緑の薬をいれるエコバッグを頂けます。使い勝手も良いです。どんな時もこちらで薬をお願いしたいと思うホスピタリティ溢れる対応でした。

新しい病院なので、あまり口コミがなくて不安でしたが、無用でした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

• カルピス
    4.5 元々便秘気味の体質だったのですが、最近特にひどくなり、三島の近くでいい病院がないかと探していたところこちらに行きつきました。 場所は三島駅の南口を出… (続きを読む)
    消化器内科 2018年01月投稿
  • 夾竹桃668
    5.0 アミノインデックス検査というがんリスク検査ができる所を探したら、意外にも自宅の近くにあり受診。自費検査ながら良心的な値段で説明もていねいでした。予約時… (続きを読む)
    2017年06月投稿