招き猫(本人・50歳代・女性)
子供が近視のため学校より視力検査の紙を貰ってきました。以前から通院している眼科は非常に混んでいて時々土曜日も休診になります。中学生の子供には土曜日くらいしか通院出来る曜日がないため土日を診察して頂ける...
2018年07月
2018年07月
きんせんか276(本人・30歳代・女性)
マークイズ静岡の中にある眼科です。
隣の店舗でコンタクトを買えるのでセットのようなものです。
それが本当に便利で気にいっています。
駐車場もたくさんあり無料なので魅力的です。
待ち時間が長いと...
2016年05月
2016年10月
医療機関名称 | 東静岡眼科 | ||||||||||||||||||||||||
ひがししずおかがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒420-0821 静岡県静岡市葵区柚木191番地MARK IS 静岡3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東静岡駅、柚木駅、長沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | お車の場合:マークイズ静岡内駐車場(3時間までは無料)あり。 電車の場合:JR東海道線東静岡駅より徒歩5分 静岡鉄道 柚木駅より徒歩7分 |
電話番号 | 0542973441 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://higashishizuoka-ganka.navi-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:1,800台 |
管理医師 | 石倉 久年 |