先生のお人柄はピカイチ。

4.5
呼吸器内科
だいたいの病院は、先生の感じが良くても腕がイマイチなところと、一応治るけど先生の感じが微妙なところに分かれると思いますが、いで内科さんは総合的に良いと思います。
混んでいるにも関わらず時間をかけしっかり話を聞いてくれて、こちらも話しやすくてとても安心できます。
しいていうなら、薬の量が他院と比べるととにかく多いです。
症状のせいもあると思いますが、毎回薬漬けになってしまいます。
なのでホームページには、あまり薬は出さないようなこと書かれていますが、そうでもありません。
先生も念のためという感じで多めに出してくれたり、薬も合わなければ、すぐ変えてくれます。
抗生物質も3種類ほど毎回チェンジされ、効かなかったら次はこっちと対応が早いです。
人気のためいつ行っても混んでいます。
混み過ぎていて座る場所がないくらいの時もあります。
予約していても毎回少し過ぎますが許容範囲です。
いろいろな病院でお世話になりますが、人柄の良さは本当に素晴らしいと思います。
だからこそいつ行っても混んでいるというのも納得です。
2019年03月
2019年04月
猫にゃにゃにゃ
4.5通いやすい別病院で睡眠時無呼吸症候群と診断され、重度のため、シーバップを装着して寝ていまして、ただ診断を受けた病院が大きな病院のため、混み合い方が半端ではなく、… (続きを読む) -
コバルトブルー080
診療所岸本内科クリニック (静岡県浜松市浜名区中条)3.70 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、心療内科、予防接種
診療所浜名クリニック (静岡県浜松市浜名区沼)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
診療所桜町クリニック (静岡県浜松市浜名区道本)4.23 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、予防接種
診療所近藤内科医院 (静岡県浜松市浜名区於呂)3.36 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所宮口こんどうクリニック (静岡県浜松市浜名区宮口)3.00 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種