小児科
子供が誤飲で休日の当番医だったこちらを受診しました。待ち時間もほぼなくスムーズに診察してくださいました。
先生も看護師さんもとにかく優しくて…先生も物腰が柔らかく、説明も丁寧。とにかく親の不安な気持...
2019年12月
2020年01月
ロタウイルスワクチン
子供の予防接種に連れていきました。
今まで行っていた病院とあまりに良い意味で違い、驚きました。
まず、病院のスタッフ、医師がみんな親切で
やさしいです。
予防接種の際も、寒いから、ここまで脱ぎ...
2015年03月
2015年03月
医療機関名称 | 桜町クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さくらまちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒434-0032 静岡県浜松市浜北区道本28-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 美薗中央公園駅、遠州小林駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠州鉄道 美薗中央公園駅より北へ500m 徒歩6分 浜松赤十字病院より南に200m 徒歩2分 アピタ浜北店より1km 車で3分 |
電話番号 | 053-585-3213 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakuramachi.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 櫻町 俊ニ |
診療所いで内科・呼吸器内科クリニック (静岡県浜松市浜北区本沢合)4.32 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所ハーモニーファミリークリニック (静岡県浜松市浜北区高畑)3.59 口コミ5件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、小児科、漢方、予防接種、健康診断
診療所西遠クリニック (静岡県浜松市浜北区東美薗)3.64 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、予防接種
診療所吉田クリニック (静岡県浜松市浜北区小松)3.44 口コミ1件診療科:内科、外科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所小松診療所 (静岡県浜松市浜北区小松)3.47 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種