Caloo(カルー) - 口コミ「胃の検査をしていただきました」: のがきクリニック - 焼津市

のがきクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 静岡県焼津市石津505-1地図
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 054-656-0101

胃の検査をしていただきました
rainbow(本人・30歳代・女性)

元々胃が弱くて体調がよくないことがあり、こちらの病院があることを通勤中の看板で知り、受診しました。

問診と今まで胃の検査の事などを詳しく話してから症状を伝え薬を処方してもらいました。その後胃カメラの予約をして、胃の検査をしました。胃の検査の結果をみて薬を処方してくれました。とても効き目があったので良くなりました。

待ち時間もあまりなく診て頂けました。とてもきれいな病院です。先生も詳しく説明してくれて、自分に合った薬を処方してくれます。風邪をひいた際もお世話になりました。胃の検査は何度か他の病院でもしていますが、鼻からの内視鏡も痛みが少なく時間も早く終わったので凄く安心できる病院だと思いました。費用も比較的安いと思います。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年01月

• イシイ
    5.0 毎月に一回診察と薬を貰いに行っていますが、いつも受付対応の早いのに感心しています!こんにちは今日はどうなさいましたかと優しくひと言声を掛けられます!診… (続きを読む)
    内科 2023年10月投稿
  • みなぴ
    4.0 とてもソフトな雰囲気の先生です。話し方も穏やかで、安心感があります。質問したことにもしっかり説明してくれます。病院はまだ新しくて、清潔感があり、明るい… (続きを読む)
    消化器内科 2016年03月投稿