家族全員、お世話になっていました。鼻炎や風邪だけでなく、突発性難聴や目眩に関しても、たいへんくわしく診察して下さり、また説明も納得のいくものでした。目眩は他の病院も何件が行ったのですが、はっきりとした...
2017年05月
2018年10月
昔からお世話になっている病院です。今まで花粉症がひどかったり、めまいがひどかったり色々な症状で通院させていただいています。数年前にもめまいがあり、グルグル回るくらいの状態で他の病...
2012年09月
2013年01月
医療機関名称 | やいづ6丁目耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
やいづろくちょうめ゛じびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒425-0026 静岡県焼津市焼津6丁目7番35号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 焼津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR線:焼津駅南口より徒歩15分 バスの場合、一色和田浜線:浅草幸町バス停下車徒歩3分、焼津大島線:焼津郵便局前下車徒歩8分、焼津循環線:市役所前または焼津1丁目下車徒歩12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-620-6001 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 宮下弘 |