HARU(本人ではない)
4.5
子供の予防接種でお世話になってます。子供のためにアニメのテレビを付けてくださるので待ち時間も子供が飽きずに待つことができます。受付の方や看護師さん先生はとても優しい方で病院の雰囲気はとてもいいです。待...
2024年10月
2024年11月
zolty(本人・50歳代・男性)
耳鼻科で血液検査をしたところ、ΓGDPが高いので、消化器系の専門医で診てもらった方がいいと言われて紹介状を書いてもらいました。当日エコー検査し、後日結果を聞きに行ったところ、腎臓に小さいが腫瘍があるよ...
2020年08月
2021年07月
医療機関名称 | やまだ内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまだないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒508-0001 岐阜県中津川市中津川字上金1150番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中津川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央本線「中津川駅」 徒歩約16分/タクシー約5分 |
電話番号 | 0573-62-7707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yamadanaika.net/sub/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※水曜 9:00~10:30 内視鏡検査 |