加齢によるシワ、タルミの改善

美容外科
ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。
先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。
知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。
2013年09月
2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(エイジングケア) | 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、頬のたるみ取り |
50代公務員
5.0麻酔注射も痛くない!逆さまつげのため、21歳の息子と15歳の娘が二重手術をしました。保険診療で二重手術も可能でしたが、怖がりの娘は、先生の痛くない治療がいいと言ったため、… (続きを読む) -
masako kono
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
(東京都千代田区神田佐久間町)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
(東京都・中央区)
- 坂内 誠(将佑貴)院長
診療所医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区銀座)3.92 口コミ6件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人社団友輝会 銀座エルクリニック (東京都中央区銀座)3.67 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団シーズ・メディカル シロノクリニック銀座 (東京都中央区銀座)3.65 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所SUEクリニック銀座 (東京都中央区銀座)3.67 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所銀座総合美容クリニック (東京都港区新橋)3.56 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科