友人の口コミで受診

喘息のような症状で金沢市でオススメの呼吸器科を友人何人かに聞いたら、こちらが良いと聞いたので受診しましたがその日は女医さんでした。何人か先生がいらっしゃるようですが自分は初診の時に丁寧に診てくださった良い印象があったので毎回その先生の曜日に受診していました。喘息の検査をして、軽い喘息なのでしばらく通院することになり、月に一度お薬をもらっています。その時には肺の音を聞いたり喉を見たり問診です。
受付で番号札をもらって番号で呼ばれます。受付の方の感じもよくて先生ものごし柔らかくて安心して受診できます。朝イチに受付して待ち時間は1時間ぐらいでした。
2019年04月
2020年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: シムビコートタービュヘイラー60吸入 |
らん
4.5スタッフの方も親切高齢の親のかかりつけ医です。先生方、親身に診て下さり、助かっています。 先日、入院の紹介をして下さり、待っている間、車椅子の親がトイレに行きたいと訴… (続きを読む) -
このは
金沢駅前内科・糖尿病クリニック
(石川県金沢市本町)
診療所オリベ内科医院 (石川県金沢市彦三町)3.81 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、アレルギー科、予防接種、在宅医療
診療所もみの木醫院 (石川県金沢市鞍月)3.44 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所ひろせクリニック (石川県金沢市)2.79 口コミ13件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所村上内科クリニック (石川県金沢市松村)3.79 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団健巧会江守クリニック (石川県金沢市割出町)3.20 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、脳神経外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種