まる(本人ではない・1〜3歳・男性)
こどもが40℃超えの熱に胸がベコベコするような早い呼吸。朝から一切水分が取れず見るからにぐったりしていました。かかりつけは受付終了しており、救急に相談したら空いてるこちらを紹介され速受診。受付の方の対...
2023年05月
2023年06月
スカンク(本人ではない・1歳未満・男性)
乳幼児検診
子供を見てもらっています。
乳児性湿疹で通院したり、予防接種や検診でもお世話になっています。
駐車場が広く待合室も広いです。
先生が優しく、穏やかな方なので検診の時は分からないことをなんでも質問...
2020年06月
2020年07月
医療機関名称 | ながおか医療生活協同組合 あたごこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ながおかいりょうせいかつきょうどうくみあい あたごこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒940-0038 新潟県長岡市琴平1丁目2番1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北長岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 越後交通バス 東栄バス停より新保方面へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0258-36-5810 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nagaoka-iryou-seikyou.jp/clinic_atago | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:28台 |
管理医師 | 吉川 秀人 |