ニクス147(本人ではない・1〜3歳・女性)
近隣にあまり皮膚科がないこともありとても混んでいる病院です。ですがシステムが良く、車で待つこともでき小さい子どもの通院でしたので助かりました。待合はぎっしり人がいました。
院長先生と、女性の先生どち...
2022年03月
2022年05月
おしるこ(本人・30歳代・女性)
4.5
皮膚科
手のひらと指に小さな水ぶくれができ、痒みもあったため水虫を疑い受信しました。
結果、異汗性湿疹でした。
先生はとても優しく、私の話をしっかりと聞いてからきちんと説明をしてくださいました。
とても...
2018年08月
2020年10月
ラズライト593(本人・40歳代・女性)
こちらの皮膚科は、わが家家族全員お世話になっています。先生は、もちろん看護婦さんもとても、優しくてアットホームです。診察も丁寧な事ももちろんですが、処置もいつもスムーズで、特に子供に対しても色々話しか...
2016年11月
2017年05月
医療機関名称 | のぶ皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
のぶひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-3306 新潟県新潟市北区内島見2514-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR白新線豊栄駅より車で約10分 新潟交通バス 新潟-木崎-新発田線 木崎小学校前バス停より徒歩3分 |
電話番号 | 025-388-1616 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nobuhifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜と土曜の午後、日曜、祝日
あり 無料駐車場:17台 |