五十肩で腕が上がらず激痛が走る状態でした。
何ヶ所の整形外科を受診しリハビリを受けましたが、思った様な結果が得られませんでした。
たまたまネットで見つけたイノルト整形外科横浜院に受診し、3回のハイ...
2025年04月
2025年04月
四十肩の痛みがあり眠れない日が続いたりしたため、通院しやすい場所を探したところ、こちらでお世話になっています。先生方も今までの整形外科のクリニックより、話をきちんと聞いてくださり安心しました。また、飲...
2025年02月
2025年02月
この病院のアンケート (1件)
3.0 症状がどこからきているのか分からないのは仕方ないとして、、。レントゲン待ちの時、骨密度の検査室前で待ってました。検査おわって技士さんが開けた時、ずぼんを足首まで下ろした男の人が見えてすごく嫌だった。同時にここでは骨密度検査受けたくないと思った。
- 病名・治療名
- 首から腕への痛み 首のレントゲン しっぷで様子見
医療機関名称 | イノルト整形外科 痛みと骨粗鬆症クリニック 横浜院 | ||||||||||||||||||||||||
いのるとせいけいげか いたみとこつそしょうしょうくりにっく よこはまいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10 横浜ベイクォーター6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横浜駅、新高島駅、神奈川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【電車をご利用の場合】 横浜駅きた東口Aからベイクォーターウォークで徒歩3分 横浜駅東口からポルタ、そごう2F経由で徒歩7分 新高島駅からみなとみらい大橋経由で徒歩9分 |
電話番号 | 045-577-9957 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://inoruto-yokohama.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (patient.digikar-smart.jp) |
※受付時間は30分前までとなります。
[午前] 13:00 受付終了 [午後] 19:00 受付終了 ※横浜ベイクォーター営業日に応じて休診になる場合もございます。 |
あり 横浜ベイクォーター駐車場、または近隣のコインパーキングをご利用ください。 |