西山(本人・20歳代・女性)
何年も不眠で悩んでいたのですが、どの病院に行けばいいのか、だんだん症状も悪化していくので、とりあえず近くの病院へ…
先生に病気の症状や治療法などを聞いても、なぜか返事がなく…話しを流されるような?
...
2024年08月
2024年08月
マルちゃん(本人・40歳代・女性)
昨年末からひどい不眠症となり、辛い毎日を過ごしていました。精神科に通ったことがなく、とても緊張しましたが、意を決して受診をしました。
先生から特に聞かれることもなく、拍子抜けでした。こちらから質...
2023年01月
2023年03月
医療機関名称 | 緑園ストレスケアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
りょくえんすとれすけあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒245-0002 神奈川県横浜市泉区緑園1-4-1オーシャンテラス緑園2A 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 緑園都市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄 いずみ野線 緑園都市駅 徒歩 4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0458116222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ryokuen-stresscare-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 越後谷直子 |