残念…。

以前、海老名院でお世話になり、とても良かったのでより家に近いこちらを受診しました。
呼ばれてすぐいきなり鼻から奥までカメラをつっこまれ(今までの病院では軽く鼻の中を器材で診ることしかなく、奥までカメラが入る説明もなかったのでびっくり)鼻水が出て薬が欲しくて受診したのにも関わらず、アレルギーの血液検査をしましょうと言われ薬も出してもらえず、鼻うがいを推奨されました。
不満を抱きながら会計を待っているとなんと診察代は8000円超え…一週間後に結果が分かるから来るようにと言われましたが、正直億劫です。
こんなことなら行かなきゃ良かったです。
次からは海老名院に行きます。
2022年06月
2022年06月
コットン067
1.0イマドキこんなに感じの悪い医師がいるのかと驚きました。 駅前の一等地のとても良い場所なのに、待合室はガラガラ… 本院の医師は良いのに、残念です。 行きつけの耳鼻… (続きを読む) -
夕陽
5.0 小学生の娘の受診です。 風邪をひいて鼻をよくかんでいたからかもしれません。 耳がよく聞こえないと言い、数日して落ち着いた様ですが、元に戻ったか… (続きを読む)
診療所海老名メディカルプラザ (神奈川県海老名市中新田)4.19 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、放射線科、予防接種
診療所えびなキッズクリニック (神奈川県海老名市国分南)3.95 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所海老名こじろう耳鼻咽喉科 (神奈川県海老名市中央)2.88 口コミ9件診療科:耳鼻咽喉科
診療所今里クリニック (神奈川県海老名市今里)3.83 口コミ2件診療科:内科、人工透析、整形外科、皮膚科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所井上耳鼻咽喉科医院 (神奈川県厚木市泉町)3.84 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科