Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく待つ。説明がない。」: 小田原レディスクリニック - 小田原市
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0465-35-1103

とにかく待つ。説明がない。
神夜(本人・30歳代・女性)

現在、こちらで治療を受けています。
数ヶ月前に出来た粉瘤が突然大きくなり激痛が。初めは近くの皮膚科で(口コミが良かったので)仕事終わりに診察を受けました。先生が見た瞬間、「これはすぐに切開した方がいい。すぐにでもOPE出来るとこに行って」と言われ、翌日が土曜日だったので土曜日にOPE対応しているこちらへ連絡。予約通り土曜日に行きましたが「緊急じゃないので来週切開しましょう。」とのこと。すぐに行けと言われたのに良いの…?と痛みに耐えながら翌週行くと開いた途端「これ中で破れたね。痛かったでしょう」ええ。…初めの時に激痛だと言いましたが。OPE後先生からの詳しい説明は一切なし!「終わりました。暫くしたら抜糸に来て」だけ。お風呂はどうするのか、抜糸はいつ頃かコチラから聞きました。次の時にも説明はなし。予約しても1時間以上待つのは当たり前。会計もとにかく待つ。先生は気さくでスタッフの方も穏やかですが緊急でない限りあまりオススメ出来ません。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

• もっち
    5.0 不妊治療で受診しました。 他の病院では治療方針を決めるための検査がとても長く、治療開始がどんどん遅くなる焦りがありました。しかしこちらの病院では検査… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • ミク
    1.0 子宮筋腫持ちで他院で経過観察をしていましたが、ある日突然の下腹部痛と発熱で連絡をしたところ、発熱した人はダメと断られ、仕方なくこちらの病院へ。 初診… (続きを読む)
    婦人科 2023年11月投稿