Julianne_moss(本人・40歳代・女性)
4.5
婦人科
移転して遠くなってしまったので、別のクリニックに変えてしましたが、それまでは何年もお世話になっていました。
婦人科検診が主でしたが、月経前症候群が重かった時期にもお世話になりました。
その時にピル...
2017年07月
2020年12月
ブルー(本人・30歳代・女性)
小田原市立病院を経て開業され、市内では有名なベテラン医師のクリニックです。
市内で婦人科のクリニックの選択肢が少ない中では評判もいいと思います。
PMSでピルの処方を受けるため通院して4年...
不明
2015年12月
まるまるねこ(本人・30歳代・女性)
駅近くのビルが老朽化をしたということがあり、駅から少し離れたところに移転をしました。
予約制ではないので、土曜日など物凄く混雑をしていることがあります。
場合によっては2時間待ちということもありま...
2014年09月
2014年11月
医療機関名称 | 松山レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつやまれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒250-0045 神奈川県小田原市城山3-22-9 西口青橋ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小田原駅、緑町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田原駅西口を出て、熱海方向に歩いて5分のところです。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0465-23-3232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.asahi-net.or.jp/~qh6a-mtym/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 松山明美 |