Caloo(カルー) - 口コミ「2年後の乳がん検診の為」: 湘南台ブレストクリニック - 藤沢市
  • 神奈川県藤沢市湘南台一丁目1番地6 湘南台駅前クリニックビル2F地図
  • 湘南台駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 0466-41-0055

2年後の乳がん検診の為
いづふーママ(本人・50歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

元々他院で術後の検診を行うところが医師と会うのが二度と嫌だったので2年も検診に行かなくなりました。そこで神奈川で評判の良い!全て星5つ!なんて病院の評価を見たことなかったのでここに連絡して初めて来院しました!受付の方も看護師さんも素晴らしく完璧でお医者様も若くて的確、親切な患者側に立った診察やこれからの予定など的確に説明してくれ本当に気分まで気持ちまで前向きに明るくなりました!診察後マンモ超音波検査も直ぐにすみ後日来院ではなく電話で直接結果も聞けて本当に時間のない私にとってありがたい対応でした。やはり今の政治家もお偉い方も老人が多く本当に態度も言葉も横柄で偉そうな人が多いですが、ここの先生は全然違います!沢山予約が詰まってるのが納得です!こんなお医者様がこれからどんどん増えていって欲しいです。産婦人科はあっても乳がん専門のこんな良い病院がまずまず近場で見つかりラッキーでした。ここならずっと通ってもいいと思える初めての医院でした。設備も整っていて院内も綺麗で待合室が広々としてお互いの距離があるのもいいです!今はコロナでやって無いのかもしれませんがコーヒーサービスもカウンターにありました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
料金: 19,500円 ※マンモ、超音波 診察 乳がん検診

• ちわ
    3.0 先日、ワクチン接種で利用しました。 とてもきれいなクリニックでした。 先生はとてもハキハキとしていて説明も丁寧でいい先生でした。 ただ、受付… (続きを読む)
    2023年02月投稿
  • ほうせんか762
    5.0 産婦人科の妊婦健診の一環で乳ガン検診を受けたところ、影があるとのことで専門のこちらのクリニックを紹介されました。 スタッフの方皆さん明るく親切な… (続きを読む)
    2022年07月投稿