Caloo(カルー) - 口コミ「何でも相談出来てとにかく安心」: 湯浅クリニック - 伊勢原市

湯浅クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県伊勢原市伊勢原一丁目32番17号地図
  • 伊勢原駅
  • ネット予約
  • 朝(8:45〜)
ネット予約 公式サイト 0463-91-5522

何でも相談出来てとにかく安心
トミー(本人・40歳代・男性)
4.5 その他 (脳神経内科) てんかん

何でも相談出来てとにかく安心です。

元々は協同病院で脳神経内科の先生をしていて、脳梗塞後のケアをしてもらっていました。
独立後は何でも見てもらえるかかりつけ医として家族全員でお世話になっています。

風邪を引いても、お腹が痛くても、親が認知症やパーキンソン病になっても面倒を見てもらっています。
介護保険の申請時に必要なかかりつけ医の意見書も書いていただけました。

最近は協同病院から糖尿病と循環器の先生がくる日があるようで、協同病院では長い待ち時間でぐったりする科の受診も分程度の待ち時間で受信出来てとっても助かっています。

とりあえず調子が悪かったらここで相談するようにしています。

検査機器が乏しいくらいしかデメリットが見つかりません。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リボトリール細粒0.5%、ビムパット錠50mg

• ユザ
    4.5 勤務地が変更になり、半年程前から持病の薬をもらう為、1ヶ月に1回通っています。 こちらのクリニックを選んだ理由は、まず会社帰りに立ち寄れるからですが… (続きを読む)
    内科 2023年10月投稿
  • kumakuma
    4.5 クリエイトの真横にできたクリニックです。 インフルエンザの予防接種でお世話になりました。 出来たばかりですが患者さんがたくさん待たれてました。イン… (続きを読む)
    2020年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。