Caloo(カルー) - 口コミ「詳しく検査してくれます」: 池内クリニック新百合ヶ丘内科・消化器内科 - 川崎市麻生区
  • 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-1-2 新百合ヶ丘駅前ビル4F405区画地図
  • 新百合ヶ丘駅
公式サイト 044-455-6630

詳しく検査してくれます
ぐっぐ(本人・30歳代・女性)

新しい病院で、清潔感があります。待ち時間は曜日と時間帯によりますが、平日の夕方であれば比較的空いている印象があります。遅い時間まで対応してくれているので非常に助かります。
先生は問診をしっかりと聞き込み、症状の確認をしてくれます。適切な検査を提案され、血液検査をしたり、点滴をしたり、ほかの内科よりも詳しく調べてくれる印象です。そのおかげで感染症の有無を調べてくれるため、仕事柄とても助かりました!先生は優しくて安心感があります。代診の先生もちゃんとした方だったので、これでいつ行っても大丈夫そうです。また何かあったら行こうと思っています!

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年11月

• コボルト013
    5.0 大腸内視鏡で受診しました。先生は親切で優しいですが、特に看護師さんがとても優しく対応してくださいました。 内視鏡と言う事で不安な気持ちがありましたが… (続きを読む)
    消化器内科 2023年12月投稿
  • カシオペヤ327
    5.0 栗平の池内クリニックと、こちらの新百合ヶ丘にある池内クリニックは、池内先生親子が共同で開院しているようで、内視鏡検査等は新百合ヶ丘のほうで受けるように… (続きを読む)
    内視鏡 2021年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。