Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間、値段について。」: はぐくみ母子クリニック元住吉 - 川崎市中原区
公式サイト 044-433-8993

待ち時間、値段について。
ゴールド638(本人・30歳代・女性)

他にも書いてる方いらっしゃいますが、待ち時間はかなり長いです。
予約しているのに診察されるまで1時間、こないだは1時間半待ちました。。
予約する意味はほとんどない病院です。
看護師さんは感じも良い方多いです。
先生は、うーん。。な感じです笑。
結局流産してしまい、子宮系の病歴があったため流産後の手術は元々治療していた病院でする事は可能ですか?と先生に尋ねたところ、出すだけの簡単な手術だし誰がやっても一緒ですよ、と言われました。初めての妊娠での流産での言葉、とても傷つきました。
値段は通常1〜3万の手術で2万9千円弱と、とれるギリギリをいってる感じです笑。
通常の検診も同じ感じなので、トータルはかなり高くなると思います。
その分院内は清潔で設備も普通に整っており、出産後の食事なども豪華です。(こちらで出産した友人談)(見合った金額かはわかりませんが…)
無痛分娩も行っています。
金銭的にも時間にも余裕があり、無痛分娩をしたい方には良いかと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月

• ラオメデイア985
    1.5 武蔵小杉の方で出産しました。入院中のご飯は最高に美味しいし、看護師さんのほとんどは感じの良い方で優しく親身に対応いただきました。が、自然分娩できなかっ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年03月投稿
  • ゆう
    1.5 産婦人科に何度か通院しましたが、予約システムがどうなっているのか分かりませんが、私より遅くに来院した人が先に会計を済ませていたり、朝一で予約来院したの… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感