Caloo(カルー) - 口コミ「ネット受付に助かりました」: ゆきこどもクリニック - 横須賀市

ゆきこどもクリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 046-827-0377

ネット受付に助かりました
daaaai(本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 小児科 突発性発疹 発熱(子供)

いつも行っていた小児科が休診だったため行ったのがきっかけでした。子供が高熱でぐずっていたためネット受付ができ待ち人数などが病院に行かなくてもわかるのは凄く助かりました。
先生も優しく話しをちゃんと聞いてくださり寄り添ってお母さんも心配だったよね、と声をかけていただき高熱が続き不安だった時なので先生の言葉が凄く嬉しかったです。突発性発疹かもだけど高熱が思ったより続いてるから念のために血液検査もしてもらいましが、数値としても問題なく、安心材料になりました。週末にもし悪化したら血液検査の結果も夜間の診療所に持っていくといいよ、と話してくれました。
受付の方の対応も優しくとても親切で予防接種も時間指定で時間が設けてあるのも魅力の1つでした

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

• ゆー
    5.0 待合室は明るく、子供用の絵本が置いてあります。 待合室はそれなりに座れますが、感染症が気になる場合は院外のフロアにベンチがあり、受付の方に一言声をか… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿
  • あゆたん
    5.0 子供のかかりつけの小児科さんです。 先生は女医さんで明るく話しやすい方で すごく親身になってくれます。 気になることも話しやすいです。 経過観… (続きを読む)
    小児科 2020年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。