しっかりした印象でした
tenkou(本人・50歳代・男性)
目の痛みが時々発生し、かゆみもあったので行きました。
橋本駅の京王線側出口から歩いて5分ぐらいです。
スタッフもドクターも全員女性、受付をしてから視力検査などてきぱきやっていただきました。
土曜日、さらにコロナ自粛明けということでさすがに人数が居て、少し待ちましたが、先生は慣れたもので1,2か所チェックして「ドライアイですね」とあっさり結論。こちらの質問にもきちんと答えて頂きました。
コロナ対策もしっかりしており、雨の日でも換気はしっかりし、待合室にも椅子と椅子の間に間仕切りがあり、また先生の問診が終わると都度消毒されてました。
薬局は院外で、京王橋本駅とこの病院の間ぐらいの所にあるところを使うと便利かと思います。
2020年07月
2020年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: 目薬 |
料金: 2,810円 ※目薬2本、850円 |
小麦525
2.5…いつもの病院が休診日のため、こちらを受診しました。 休暇を取らないと受付時間に間に合わないので、休暇を取って早めの時間帯ということもあり、年配の患者… (続きを読む)
- mana
しんや内科
(東京都八王子市千人町)
診療所医療法人社団晃友会山瀬整形外科 (神奈川県相模原市緑区橋本)4.29 口コミ9件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所はまくぼクリニック (神奈川県相模原市緑区橋本)3.97 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種
診療所しなだ呼吸器循環器クリニック (神奈川県相模原市緑区橋本)4.14 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、予防接種
診療所中川胃腸内科クリニック (神奈川県相模原市緑区橋本)4.07 口コミ5件診療科:内科、消化器外科、予防接種
診療所小山医院皮膚科 (神奈川県相模原市緑区橋本)3.90 口コミ11件診療科:皮膚科