4.0
健康診断
高齢者の健康診断で胃内視鏡の検査を受けた。
鼻から入れる内視鏡を行っているクリニックなので受診した。
このクリニックは、JR橋本駅に近いのに比較的すいていた。車での受診は、市営駐車場の駐車券が貰え...
2020年03月
2020年03月
内科
何度か通っていますが、割とハッキリと言ってくださる先生で、私は相性がいいと思っています。
混み合っていて診察を捌くのが流れ作業にならざるを得ない中で、どうしてこの検査が必要かなど、ちゃんと説明を...
2019年02月
2019年02月
医療機関名称 | はまくぼクリニック | ||||||||||||||||||||||||
はまくぼくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本6-20-1 リビオ橋本タワーブロードビーンズ1階B 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 橋本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 橋本駅 徒歩 3分 JR 相模線 橋本駅 徒歩 3分 京王 相模原線 橋本駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 042-770-1811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hamakubo-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 濱窪 悟 |