八百屋さんの2Fにある皮膚科です。

子供がいつもお世話になっていました。転勤で一時的に離れていますが、帰ったらまたお世話になると思います。
レンガの階段を上がるとすぐ入り口です。いつも電話して空いているか確認をして向かっていますが、緊急の場合はすぐにみてくださいます。
子供の乾燥肌がひどく、冬になると二の腕や腰を掻きむしってしまうのですが、ここでいただく薬を塗るとすぐに良くなります。子供にも優しくて、良い先生ばかりです。
2023年01月
2024年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、亜鉛華軟膏 |
料金: 500円 | |
診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: - |
ジョンブリアン237
4.5信頼できるお医者さん主治医が良く変わる病院です。 金院長のときに初受診しました。若い先生ですが、 とてもテキパキ的確な受診をして下さり、本当に助かりました。 小児科… (続きを読む)
テティス横濱美容皮膚科
(神奈川県横浜市中区桜木町)
診療所浅木クリニック (神奈川県横浜市港北区菊名)3.65 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所竹内皮膚科クリニック (神奈川県横浜市神奈川区六角橋)4.24 口コミ6件診療科:内科、皮膚科
診療所医療法人社団清水医院 (神奈川県横浜市港北区菊名)3.72 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所くろき医院 (神奈川県横浜市港北区仲手原)3.20 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所新横浜形成クリニック (神奈川県横浜市港北区新横浜)4.32 口コミ4件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科