Caloo(カルー) - 口コミ「アレルギー」: おださが小児アレルギー科 - 相模原市南区
公式サイト 042-701-3567

アレルギー
supeku(本人ではない)

こちらの小児科はアレルギー専門みたいなので、アレルギー検査やアレルギーと思われる症状の時はとても良い病院だと思います。

先日もAIG血管炎だろうという診断をいただき、他の病院とは異なる診断で予後も見て居てくれるのでとても安心しました。

ただ、受付や看護師の対応がたまに??って思うところがあるのが残念です。
以前、通っていたときに閉院後の片づけの時間があるからとのことでぎりぎりに行くのをとがめられたことがありました。
また、まだ待合室に人が居るのにコロコロなどで掃除し始めたりしていました。

先生はやさしいしちゃんと見てくれますが、症状に改善が見られない場合でもお薬は同じ薬を出し続けます。
目をみて話してくれなかったりいつ診察が終わったのかが分からないことがあるのも残念です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月

• なっつん
    5.0 こどもの蕁麻疹があまりにも続くので、かかりつけではなく、アレルギーの専門医がいる病院を紹介されて受診したのがこちらでした。 国立相模原病院でアレルギ… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • えいたんmama
    5.0 小児科だけの病院を探していてこちらを見つけ、それ以降、ずっと利用させて頂いています。 院内も可愛くて病院!といった嫌な雰囲気はありません。 ネット… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿