シミ、くすみ取りに!

4.5
美容外科
数年前の日焼けによるシミ、また加齢による肌のくすみが気になり通院。
美容皮膚科=高額なイメージがありましたが、こちらは施術前に料金の確認をちゃんとしていただき追加料金もなく、安心して利用出来ました。
小さいシミは1ヶ月半おきに2回でとれました。また顔にあるホクロは5回位レーザーをやらないと取れないと言われ、引き続き通院中です。
院内は綺麗で案内もスムーズな為、予約時間ピッタリに開始されました。待ち時間がないのでストレスもありません。ただ予約が取りづらく来院した時に、次回予約をとった方が良いとおもいます。後日、電話予約だと2ヶ月先になる場合がありました。
2021年04月
2021年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
おもちまる
5.0大満足です!クリニック内はラグジュアリーな雰囲気でいい香りがする綺麗なクリニックです。 受付の方も、診察してくださった女医の方やサポートしてくださるスタッフさん… (続きを読む) -
マリア
1.0 今回3回目の来院でした。 1回目、2回目とシルファームを受けました。 2回目の施術時に1回目とは肌の体感が大きく異なったため、 出力や効果につい… (続きを読む)
MSクリニック横浜
(神奈川県横浜市西区南幸)
ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区尾上町)診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
診療所セルポートクリニック横浜 (神奈川県横浜市中区南仲通)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科
医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.90 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
診療所エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区北幸)3.66 口コミ4件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、性病科、眼科
診療所よこはまエーブクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)3.59 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科