Caloo(カルー) - 口コミ「先生の人柄が素敵です!」: フォレスタヴェルデ - 横浜市都筑区
公式サイト 045-590-5101

先生の人柄が素敵です!
沈丁花733(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊婦検診から分娩、そして産後も何かとお世話になっている病院です。院内はとても綺麗で、清潔感があります。また駐車場を完備してくれているので、とてもありがたいです。
先生はおひとりなので、分娩が入ると長時間待つこともありますが、いつもはそんなに待たずに診てもらえます(土曜日に予約したときはかなり混んでました)。
妊娠中から分娩まで先生がすべて経過を把握してくれているので、とても安心して出産に臨むことができました。
産後も不正出血などで何度かお世話になっています。先生はいつも優しくおおらかで、心配に思っていることをいろいろ聞いてもらっています。今後もお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年01月

• レッドジャスパー116
    4.0 横浜市の子宮頸がん検診でお世話になりました。検診は院長先生以外の先生が対応するようです。院内はとても綺麗で待合室も広く、周りの方と距離が保てます。追加… (続きを読む)
    2021年08月投稿
  • ここ
    5.0 2014年に長男を出産しました。神奈川県で無痛分娩を行っている病院を探し、分娩場所を決めました。センター南駅とセンター北駅の真ん中あたりにあり、どちら… (続きを読む)
    2018年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感