病気の子は1階で、こちらのフロアには予防接種と検診の子供しか来ないのが、安心できます。予防接種の予約もとりやすく、結構急な予約も対応してくれますし、当日予約もできたことがありますのでおすすめです。
...
2018年
2019年09月
インフルエンザ予防接種
今回、インフルエンザの予防接種にて来院。
ネット予約ができるので待ち時間がほとんどなく助かります。大人だけなら待てるものの、乳児がいると待ち時間か地獄なので助かります!また、キッズスペースもあります...
2018年10月
2018年10月
4.5
日本脳炎ワクチン
予防接種と検診の子供しか来ないフロアで、小児科の待合室にはいかずにエレベーターで直接行けるので、風邪などうつされる心配が少ないのが良い。小児科よりも広め。予防接種はワクチンと予約の空きさえあれば当日で...
2017年06月
2018年08月
日本脳炎ワクチン
予防接種は必ずこちらでお世話になっています。
通常の小児科と、入口どころかフロアが違うのでインフルエンザや胃腸炎等はやりの病気に感染する心配が他の病院と比べてかなり少ないのがやはり1番のポイント...
2017年10月
2018年01月
4.5
インフルエンザ予防接種
娘の熱が40度近くになり、季節柄からしてインフルエンザの疑いを持ってこちらの病院に行きました。
受付で症状を伝えると、やはりインフルエンザの可能性が非常に高いという事でした。病院の待合室にはたくさん...
2013年01月
2015年10月
医療機関名称 | 藤野こどもクリニック 予防接種・健診室 | ||||||||||||||||||||||||
ふじのこどもくりにっく よぼうせっしゅ けんしんしつ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0231 神奈川県相模原市中央区相模原3-6-6クリニックビレッジ相模原4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 相模原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 相模原駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-786-1155 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 中畑 弥生 |