Caloo(カルー) - 口コミ「ひどい」: 新百合ヶ丘総合病院 - 川崎市麻生区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 044-322-9991

ひどい
sleep(本人・20歳代・男性)

入院の必要があって紹介状を持って行きました。

最初に紹介してもらった時点で当日診察後の入院ができるようにしてもらったはずなのに当日準備して行ったら当日入院はできないと言われた。
早く治療に入りたいのにさらに二週間延ばされた(すでにその診察のために3週間も伸ばされてる)

あと受付の看護師の態度がとにかくひどい。態度は悪いわ声がでかくてうるさいわ、そこで話すことじゃねーだろって感じ。

実際診察する医師や検査師はふつうだった。別段いいわけでもないけど悪くはない。

料金に関して聞いた時は度肝を抜かれた。
一晩寝て検査するだけなのに5万て・・・・
保険なかったら15万ってことでしょ?サラリーマンの初任給程度とか意味わからん。

早く治療に入りたいから仕方なく検査。
検査自体は別段文句はない。
ただ、支払いが次の日は受付やってないから払込になると言われ、領収書関係のことは受付で聞いてくれって言われ、聞きに行くと、めちゃくちゃ態度悪いおばさんが出てきて、すげぇ適当な事言われて診断書買わされそうになった。

結果は二週間後になると言われたが、二週間経っても結果が出ない。連絡するとあと二週間かかるとか言われる。
意味がわからない。病気治したいのになんで検査だけでこんな時間かかってるのか。

そもそも病院のシステムが意味わからん。初診から治療入るまでもうすでに3ヶ月経ってる。
いい加減にして欲しい。この病院だけで1ヶ月は無駄に時間が過ぎてる。

この病院の看護師の質が最低すぎて他の全てが悪く見える。
問題は他にもあると思うが、今後絶対に利用しないし、私は悪く言い続けるだろう

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
料金: 50,000円 ※保険適用後で5万。夕方に行って次の日の朝に出てくるだけなのに5万

• アクロアイト018
    1.0 婦人科、子宮筋腫 腹腔鏡手術 ★1つの理由は タイトルの通り、術前後の回診が無かったことが大きいです。 手術などの説明はパンフレットを渡… (続きを読む)
    婦人科 2024年05月投稿
  • ゆの
    5.0 保険外で全額自己負担でちょっと高額ですが毎年必ず受けています。 これで乳ガンの初期が見つかりその後の治療費とか考えたらコスパ良かったなぁと思えます。… (続きを読む)
    健康診断 2024年04月投稿