Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で広い病院です。」: 新百合ヶ丘総合病院 - 川崎市麻生区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 044-322-9991

綺麗で広い病院です。
紅子(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子の聴力検査でお世話になりました。
当時2歳だったので、大きな病院でしか調べられず、通っている小児科で紹介状を書いてもらい、こちらにかかりました。
綺麗でとても広い病院です。
新しい病院なので、お会計も機械でできたりして、合理的だし良いと思います。

大きい病院だからこそ待ち時間は早くはないですが、しっかり見ていただけてよかったです。
耳鼻科と小児科で見てもらい、眠くなる薬を飲んでの検査で、待つ大人も、何よりも子供が大変な検査で検査でしたが、先生が優しく対応してくださいました。
薬を飲んでいるから子供が半目でふらふらするかもだけど、大丈夫だから!と先に言って頂いていたので心の準備もできて助かりました。

大きい病院なのであまりかかることはありませんが、何かあったらまたお願いしたいと思えました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年11月

• ゆの
    5.0 保険外で全額自己負担でちょっと高額ですが毎年必ず受けています。 これで乳ガンの初期が見つかりその後の治療費とか考えたらコスパ良かったなぁと思えます。… (続きを読む)
    健康診断 2024年04月投稿
  • ラン
    1.0 夫が連休中のクビの激痛で救急搬送、偽痛風と診断されロキソニンをもらって帰宅。休みが空けたら近くの整形外科へ行くよう指示されもらった薬は全く効かず、よう… (続きを読む)
    整形外科 2024年01月投稿