バアバ ヨシエ(本人・70歳代・女性)
30年前、藤野先生に出会わなければ、9人の孫に会えなかったです。
目眩に悩んで色々な病院周りをしていた時に、藤野先生の特診でアーノルドキアリ奇形という頭蓋骨の奇形からくる目眩だと診断していただき、頚...
2021年03月
2021年03月
こころ(本人・50歳代・女性)
数日前から煙がない空間にいても鼻の奥で煙のような匂いを感じて受診しました。
発熱は無く、体調も上記症状以外は問題なし。
ただ他院で薬を処方してもらい飲み切った後だったこと、併用して自ら購入した...
2020年06月
2020年06月
mamama(本人・30歳代・女性)
2.0
耳鼻咽喉科
辻堂駅から直結のビルに入っているので、雨の日でも濡れずに行けますし、通いやすいと思います。近くにショッピングモールもあるので時間潰しにも困りません。
そこまで混んでいないので、待ち時間も少なく受...
2018年06月
2020年04月
咲(本人・30歳代・女性)
一見してベテランのおじいちゃん先生ですが、動作がてきぱきとしていて、一人あたりの診察時間は5分程度で終わるので時間がない方にはオススメです。技術もあると思います。朝の時間帯は混んでいて待たされたりする...
2015年
2017年06月
リーフグリーン669(本人・30歳代・女性)
風邪をひいて鼻水が止まらなかったので、こちらへ受診しました。
駅から近いので便利です。
その時だけなのか分かりませんが、
看護師さんが見当たらず、先生が一人で診ていました。
インフ...
2017年02月
2017年03月
医療機関名称 | 医療法人 藤医会 辻堂南口耳鼻科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とういかい つじどうみなみぐちじびか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂 1-2-2 リストレジデンス辻堂タワー3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 辻堂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 辻堂駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0466-33-2233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tsujido-jibika.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
管理医師 | 藤野 明人 |