4.5
休日に、ドアに足の爪をぶつけてしまい、日曜診療の医院を探して診て頂きました。
駐車場もあったので、助かりました。
内科の他に外科、整形外科も診療してくれるので、多少混み合っていました。
手際よく...
2019年06月
2019年08月
外科出身のオールマイティな老医師と若手の整形外科の二名体制の医院でした。
整形外科の先生自身がレントゲンを撮影し、
老医師とのダブルチェックを実施により、誤診の可能性が低く安心です。
老...
2018年02月
2018年03月
風邪を引いた時はいつもこちらでお世話になっております。
先生はとても親切丁寧で、経験豊富で頼りがいがあります。
先生はもちろん、受付の方も皆さん親切爽やかで、待合室も広くゆったりしてます。
とて...
2014年08月
2017年10月
センター南の区役所の裏にあるクリニック。
この先生の何よりすごいのは、何でもみてくれること。家族みんながちょくちょくお世話になっています。
消化器が専門ということで食あたりでおなか下したとき、...
2015年06月
2016年04月
医療機関名称 | ヒューマントラストクリニックすずき | ||||||||||||||||||||||||
ひゅーまんとらすとくりにっくすずき | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0006 神奈川県横浜市都筑区荏田東四丁目8番5号 プラザ都筑1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | センター南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) センター南駅 徒歩 10分 (バスの場合) 都筑区役所前停留所下車 徒歩約 2分 |
電話番号 | 045-948-3306 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://htcs.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・祝
※診察のご予約は承っておりませんので、直接お越しください。 受付時間は、診療時間終了の30分前までとなります。 |
あり 無料駐車場 3台 プラザ都筑ビルの地下、25番と26番 車高が155㎝以下の車は23番もご利用可能 |
管理医師 | 鈴木 和信 |