親切な受付、駅前で便利

1.0
内科
他のクリニックが休みの曜日にかかりました。
ほぼ休みなく、夜も8時までやっていて、駅前なので、
ずっと気になっていましたが、ついにかかりました。
番号で管理され、呼ばれるのでプライバシーの配慮を感じました。腹部の膨満感でかかりましたが、女性医師の口調が強く、態度も怖かったです。口調は一本調子で抑揚がないので、こちらとしては責められているような気持ちになりました。「それは〜ではありません」、「あなたが〜だからです」というような話し方でした。
優しい雰囲気や口調のドクターが好きなので、もう行きません。ただ、受付の方は親切で優しく接してもらえました。それだけに医師の態度が残念でなりません。
2023年02月
2023年03月
ペア
4.0土日祝もやってます。駅近でした。人間ドックで尿沈渣と腎機能の再検査が出てしまい、「腎臓内科」で検索し出てきた病院。 webで予約、問診票の記入ができて楽ちん。 出来て5年のビルの… (続きを読む) -
Caloouser52915
吉祥寺みどり内科・消化器クリニック武蔵野院
(東京都武蔵野市吉祥寺本町)
診療所医療法人社団浩心会なかやま内科循環器クリニック (東京都西東京市向台町)4.57 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団和風会 メディカルクリニック武蔵境 (東京都武蔵野市境南町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、脳神経外科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団學風会むさしの糖尿病・甲状腺クリニック (東京都武蔵野市境)3.62 口コミ2件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所かしわでクリニック (東京都武蔵野市境)3.70 口コミ2件診療科:内科、糖尿病科、外科、漢方、ペインクリニック、予防接種、健康診断
診療所武蔵野内科 (東京都武蔵野市境南町)3.44 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種、健康診断