ロコモコ(本人・50歳代・女性)
発熱、嘔吐の症状で受診しました。
コロナ禍の時から、発熱があっても診てくれます。
予約制ですが、夜遅くまで診察されています。
私が受診した際は、ビニール越しの診察でした。
空気清浄機も沢山設置...
2022年09月
2023年07月
医療機関名称 | はなはた羊クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はなはたひつじくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒121-0061 東京都足立区花畑4-39-21 エーデルブルーメセブン1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武伊勢崎線 竹ノ塚駅下車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5856-4195 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://keiyoukai.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜
※※火曜の第2、第4週は休診 ※水曜の第1、3、5週は20:00~22:00のみ ※土曜の第3週は休診 |
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯, iD |
駐車場 | コインパーキングが近隣に多数あります。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 岸 洋二 |