Caloo(カルー) - 口コミ「小児循環器専門の先生です」: 葛飾バンビこどもクリニック - 葛飾区
葛飾バンビこどもクリニック
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト 03-6657-7752

小児循環器専門の先生です
まひな(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 小児科

先天性心疾患の子どもの主治医でした。
子どもの状態が悪い時は何日もずっと病院に寝泊まりし子ども事はもちろん親の心のケアまでしてくれた、まさに命の恩人の先生が葛飾区に開業されました。

木曜、日曜にやっている病院があると思うだけで心強いです。なぜか子どもって病院が休みの時に限って熱を出すから…。

子どもの目線になり、そして、親の気持ちになり診てくれる素晴らしい先生です。
末っ子の主治医でしたが、クリニックを開院されたので上の子たちもお世話になっております。
子どもたちも優しく声をかけてくれる先生が大好きでクリニックに置いてある可愛い真っ赤なポストに先生へのお手紙を入れたくてウキウキと用意をしています。
普段は診察と検診の時間を分けているほか、今はコロナ対策もあり、発熱のある子とない子の時間も分けて診療されているところも親として安心ポイントです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

• ローズピンク935
    1.0 すごく丁寧な診察でかかりつけ医として何度も利用させていただいてますが、受診する度にどんどん診察が雑になってきましたし、愛想もなくなりました。忙しいのは… (続きを読む)
    小児科 2022年07月投稿