最新設備のきれいな歯科

4.5
歯科
北野駅から徒歩圏内にある、まだ新しく白を基調としたとても清潔感のある最新設備の歯科です。
体温検査など、コロナ対応もしっかりされていて安心できます。
駐車場は歯科医院の前に3台ありますが、交通量の多い道路の前にあるので駐車がしにくいです。少し離れたところにも契約されているパーキング駐車場があります。
夫婦でされていて女医さんは小児担当のようで、私は院長先生に処置していただきました。
誠実感のある信頼のおける先生で、説明も納得いくまでしっかりしていただきました。技術面も確かで、丁寧かつスピーディーです。
以前行っていた歯科は少しのことでも歯を削ってしまうところがあったのですが、こちらの歯科はそういったことはなく安心できました。
歯石取りなどのクリーニングも大変丁寧にしていただけます。
2020年10月
2021年01月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
レプラコーン689
1.0あお歯科八王子市に引越してきて最初の歯医者さんです。 初診の結果で大臼歯2本の虫歯と被せ物、親知らずの抜歯の治療となりそうで事前想定内だったのですが、1… (続きを読む)
歯科医療法人 泰輝会さくら歯科 (東京都八王子市片倉町)3.66 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科くろさわ歯科医院 (東京都八王子市旭町)3.59 口コミ7件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科つばさデンタルクリニック (東京都八王子市打越町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科京王八王子駅前歯科 (東京都八王子市明神町)3.52 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科三原歯科クリニック (東京都八王子市打越町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科