セティボス855(本人・30歳代・女性)
こちらに通院させて頂いているものです。こちらの歯医者さんはいつでもやっててとても便利です。また急な予約の変更にも対応してくれて助かっています。いつも同じ先生にやってもらっているのですが一度口腔外科の先...
2016年05月
2017年01月
りん(本人・20歳代・女性)
歯科
近くに一時期住んでいた際に通っていました。いろいろ忙しく何時も急な予約ばかりしてしまっていたのですが、優しく迅速に対応していただきました。
待合室には漫画や缶の飲み物があり、キッズスペースもあっ...
2013年01月
2014年12月
医療機関名称 | 医療法人 泰輝会 さくら歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん たいきかい さくらしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒192-0914 東京都八王子市片倉町712-1 にしむらや第2ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 片倉駅、京王片倉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・横浜線 片倉駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-632-0302 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sa-ku-rashika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA |
あり 無料:9台 |